Чтобы приготовить закуску из перца и моркови на зиму, болгарский перец нужно вымыть, вынуть семена и нарезать ломтиками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Помидоры нарезать кубиками в миску.
Лук очистить и нашинковать.
Лук обжарить в сковороде на половине растительного масла.
Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и оставшееся масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут.
Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут.
Переложить в чистые, стерильные банки.
Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Закуска из перца и моркови на зиму готова. Держать в холоде.
Приятного аппетита!