🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Заправка для борща на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заправка для борща на зиму
Если для борща совсем нет времени, а мысленно вы бы съели всю кастрюлю, то возьмите за основу нашу заправку добавьте немного картошки и капусты и борщ готов! Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Свекла 4 шт
Морковь натуральная 3 шт
Помидоры 4 шт
Луковица 3 шт
Растительное масло 120 мл
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксусная эссенция 70% 2 ч. л.
Приготовление

Свеклу и морковь очистить.

Свеклу и морковь очистить.

Лук очистить, помидоры хорошо вымыть.

Лук очистить, помидоры хорошо вымыть.

Окунуть помидоры на несколько минут в кипяток и снять кожицу.

Окунуть помидоры на несколько минут в кипяток и снять кожицу.

В большую миску натереть на терке морковь и свеклу. Помидоры и лук нарезать кубиками.

В большую миску натереть на терке морковь и свеклу. Помидоры и лук нарезать кубиками.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и растительное масло.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и растительное масло.

Готовить на медленном огне примерно 1 час. До мягкости овощей.

Готовить на медленном огне примерно 1 час. До мягкости овощей.

Добавить укус и хорошо перемешать.

Добавить укус и хорошо перемешать.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать в одеяло на ночь.

Закрутить крышками и убрать в одеяло на ночь.

Заправка для борща на зиму

Заправка для борща на зиму готова. Хранить в погребе.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Заправка для борща на зиму, рецепт, как приготовить заправку для борща на зиму, заготовки на зиму Маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 106)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!