🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вкусное лечо на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вкусное лечо на зиму
Вкусное лечо на зиму, это та заготовка на зиму, которая не застаивается в погребе. Лечо на зиму, это прекрасное дополнение к любому блюду. Да и просто намазанное на свежий хлеб, лечо быстро исчезает из банки. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Перец красный сладкий 1 кг
Помидоры 1 кг
Головка чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 30 мл
Уксус 9% 3 ст. л.
Приготовление

Перцы и помидоры вымыть и обсушить.

Перцы и помидоры вымыть и обсушить.

В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры

Перцы очистить от семян. В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры.

 Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая 10-15 минут, до мягкости перцев

В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая 10-15 минут, до мягкости перцев.

Добавить сахар, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавить зелень, чеснок и уксус.

Добавить сахар, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавить зелень, чеснок и уксус.

Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам. #08Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов. #09

Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам.

Вкусное лечо на зиму

Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов.

Приятного аппетита!

Вкусное лечо на зиму, рецепты лечо, заготовки на зиму, закуски, рецепт приготовлении лечо, рецепты с фото, рецепты заготовок, заготовки, рецепты заготовок с перцем, рецепты приготовления блюд на зиму, рецепты заготовок на зиму, рецепты лечо, рецепты приготовления лечо с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления вкусного лечо на зиму из перцев, помидор, с чесноком и зеленью Маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 375)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!