🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Облепиховый сок

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Облепиховый сок
Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Облепиха 3 кг
Вода 450 мл
Сахар 2 кг
Приготовление

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.

Процедить через мелко е сито или марлю

Процедить через мелко е сито или марлю.

Процедить через мелко е сито или марлю

В сок добавить сахар и вскипятить.

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.

Облепиховый сок

Плотно закупорить и хранить в холоде.

Приятного аппетита!

Облепиховый сок, рецепты с фото, заготовки на зиму, облепиховый сок, рецепт приготовления сока, приготовление сока из облепихи, рецепт заготовок из облепихи, приготовление облепихового сока, кулинарный рецепт с фото приготовления сока из облепихи на зиму Компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 137)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!