🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп из сушеных белых грибов

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп из сушеных белых грибов
Суп из сушеных белых грибов, это вкусный и ароматный суп с сушеными белыми грибами и овощами. Хотите сварить наваристый суп из сушеных белых грибов. Легко! Благодаря нашему простому рецепту приготовить суп из сушеных белых грибов сможет каждый. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 2 шт
Белые грибы сушеные 40 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Белые грибы залить горячей водой и оставить на 1-2 часа.

Сушеные белые грибы залить горячей водой и оставить на 1-2 часа.

Слить грибной настой в миску, грибы промыть и добавить в кастрюлю с чистой водой. Варить 15-20 минут.

Слить грибной настой в миску (настой не выливать), грибы промыть и добавить в кастрюлю с чистой водой. Варить 15-20 минут.

Добавить процеженный грибной настой в кастрюлю. Варить еще 10-12 минут.

Добавить процеженный грибной настой в кастрюлю с белыми грибами. Варить еще 10-12 минут.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Грибы вынуть шумовкой, в кастрюлю добавить овощи и лавровый лист.

Грибы вынуть шумовкой, в кастрюлю добавить овощи и лавровый лист. Варить до готовности 10-15 минут.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Добавить грибы в суп и посолить по вкусу, перемешать.

Добавить грибы в суп и посолить по вкусу, перемешать.

Суп из сушеных белых грибов готов

Суп из сушеных белых грибов готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп из сушеных белых грибов, рецепт супа из сушеных грибов, рецепт грибного супа, суп в пост, постный суп, рецепт супа из грибов в пост, суп из белых грибов, суп из сушеных белых грибов, рецепты из грибов с фото Грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!