🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Томатный суп с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом, это прекрасный выбор для первого блюда. Быстрый, вкусный, яркий томатный суп с рисом понравится вашим друзьям, родным и близким. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Куриное филе 300 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Острый перец 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

300 грамм куриного филе выложить в кастрюлю.

Чтобы приготовить томатный суп с рисом, нужно 300 грамм куриного филе выложить в кастрюлю.

Влить 1,5 литра воды и поставить вариться. Готовить 15 минут с момента закипания.

Влить 1,5 литра воды и поставить вариться. Готовить 15 минут с момента закипания.

В сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи, помешивая, в сковороде, 2-3 минуты.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

Небольшой кусочек острого перца мелко нарезать.

Небольшой кусочек острого перца мелко нарезать.

Добавить к овощам острый перец и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить к овощам острый перец и готовить еще 1-2 минуты.

Две картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить к кастрюлю с курицей картофель.

Две картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить к кастрюлю с курицей картофель.

Добавить 3 столовые ложки круглозёрного риса. Варить 3-5 минут.

Добавить 3 столовых ложки круглозёрного риса ТМ «Алейка». Варить 3-5 минут.

Добавить обжаренные овощи и готовить еще 7-10 минут.

Добавить обжаренные овощи и готовить еще 7-10 минут.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли.

Отварное куриное филе нарезать на кусочки.

Отварное куриное филе нарезать на кусочки.

Добавить в кастрюлю мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить в кастрюлю мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Разлить по тарелкам.

Разлить суп по тарелкам.

Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом готов. Можно подавать к столу.

Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита!

Томатный суп с рисом, рецепт, суп с рисом, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление томатного супа с рисом Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!