🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп со щавелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп со щавелем
Суп со щавелем, это вкусный суп из картофеля, щавеля, зеленого лука и яиц на мясном бульоне. Суп со щавелем, это сезонное блюдо, зеленый борщ, которым можно порадовать домашних. Суп со щавелем, это легкий весенний суп из первой зелени, который приготовить очень просто. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 2 л
Свинина (на косточке) 300 г
Яйца 3-4 шт
Картофель 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо на косточке хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю с картофелем.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп по вкусу.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Мелко нашинковать яйца и добавить их в кастрюлю.

Суп со щавелем готов

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп со щавелем, рецепт супа, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты с фото, рецепты простых блюд, рецепты супов, суп со щавелем с фото, рецепты со щавелем, рецепт зеленого супа, зеленый борщ со щавелем, рецепты, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа со щавелем Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!