Свиные косточки и мякоть промыть.
Луковицу очистить.
В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания.
Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Луковицу, морковь очистить. Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи 2-3 минуты помешивая.
Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Отварную луковицу удалить.
В кастрюлю с бульоном добавить 3 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками. Варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить нашинкованной белокочанной капусты и обжаренные овощи.
Добавить в кастрюлю отварное мясо.
Добавить 2 лавровых листа и соль по вкусу.
В конце добавить по вкусу мелко нашинкованной зелени петрушки.
Разлить суп с пшеном по тарелкам.
Суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.
Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
Приятного аппетита!