🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Гороховый суп с копченостями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копченостями
Наваристый густой гороховый суп с копченными ребрышками и копченой грудинкой. А секрет вкусного супа, это выбор самого качественного и вкусного гороха! Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 3 л
Копченые ребрышки 300 г
Горох колотый ТМ «Алейка» 100 г
Копченая свиная грудинка 50 г
Луковица 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Ребрышки разрезать, грудинку нарезать соломкой.

Ребрышки разрезать, грудинку нарезать соломкой.

Луковицу очистить и вместе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

Луковицу очистить и вместе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковицу выкинуть. Варить 10-15 минут.

Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковицу выкинуть. Варить 10-15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Вторую луковицу мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

Вторую луковицу мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Пережаренные овощи с грудинкой добавить в кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

Пережаренные овощи с грудинкой добавить в кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

Прикрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Прикрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченостями, рецепт, рецепт супа, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепт супа с фото, рецепт горохового супа, гороховый суп на копченостях, рецепты блюд, рецепты простых блюд, рецепты блюд с фото Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!