🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фрикадельковый суп

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фрикадельковый суп
Фрикадельковый суп, это необыкновенно вкусный суп с мясными фрикадельками и макаронами, которым можно накормить всю семью. Этот наваристый суп займет достойное место в сборнике ваших рецептов. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Фарш мясной 300 г
Макароны ТМ «Алейка» 150 г
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Болгарский перец 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1,5 ч. л.
Приготовление

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, очистить 3 средних картофелины.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, очистить 3 средних картофелины.

Нарезать картофель кубиками и выложить в кастрюлю, поставить на средний огонь.

Нарезать картофель кубиками и сложить в кастрюлю, поставить на средний огонь.

Очистить луковицу, морковь и половинку свежего болгарского перца.

Очистить луковицу, морковь и половинку свежего болгарского перца.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Половину луковицы мелко нашинковать, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Половину луковицы мелко нашинковать, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Блендером из мельчить вторую половинку луковицы вместе с яйцом или пропустить через мясорубку, или мелко порубить.

Блендером измельчить вторую половинку луковицы вместе с яйцом или пропустить через мясорубку, или мелко порубить.

Смешать в миске 300 грамм мясного фарша, измельченный лук с яйцом, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Смешать в миске 300 грамм мясного фарша, измельченный лук с яйцом, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и добавить 1 столовую ложку муки.

Хорошо перемешать и добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Руками сформировать небольшие фрикадельки и выложить на доску.

Руками сформировать небольшие фрикадельки и выложить на доску.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты.

Добавить 150 грамм макарон, спиральки.

Добавить 150 грамм макарон ТМ «Алейка», спиральки.

Добавить фрикадельки в суп, варить 10-12 минут.

Добавить фрикадельки в суп, варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Фрикадельковый суп готов

Фрикадельковый суп готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, фрикадельки, суп, рецепты супов, супы, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление фрикаделькового супа Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!