Для приготовления овощного супа с курицей куриную грудку надо промыть и обсушить, луковицу очистить.
Положить в кастрюлю куриную грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа.
Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.
В кастрюлю добавить картофель и морковь, луковицу убрать. Варить овощи 3-5 минут.
Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.
Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками мясо и помидоры.
Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Овощной суп с курицей готов. Настоять суп под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!