Баклажаны промыть и обсушить.
Нарезать тонкими пластинками вдоль.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить баклажаны с двух сторон.
Выложить на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.
Грецкие орехи перебрать.
Измельчить грецкие орехи в блендере. Петрушку мелко порубить.
На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
В миске смешать орехи, петрушку, обжаренный лук и специи.
Добавить измельченный чеснок, посолить и хорошо перемешать начинку.
Выложить на пласт баклажана 1 чайную ложку начинки и завернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью.
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински готовы. Охладить в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита!