Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить и очистить. Натереть на терке.
Морковь очистить и натереть.
Яйца отварить и натереть.
Изюм замочить в теплой воде.
Сыр натереть и смешать с майонезом и прессованным чесноком.
Форму застелить пищевой пленкой, выложить слой свеклы и промазать майонезом.
Слой моркови и майонез.
Слой сыра с чесноком, слой тертых яиц с майонезом.
Слой изюма.
Повторить слой свеклы с майонезом.
Слой моркови с майонезом и слой сыра, последним выложить слой яиц.
Дать настояться 2-3 часа в холодильнике и перевернуть формочку на сервировочное блюдо.
Аккуратно убрать пищевую пленку и украсить по желанию.