Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Помидоры — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Ревень — 3-5 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Капусту и помидоры промыть и обсушить.
Нашинковать крупно капусту, помидоры нарезать крупными дольками.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.
Стебли ревеня очистить и удалить листовую часть.
Добавить мелко нарезанные стебли ревеня.
Посолить по вкусу, заправить маслом.
Овощной салат с ревенем «Ренди» готов. Перемешать и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!
Овощной салат с ревенем «Рэнди», рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты блюд, рецепты с ревенем, рецепты салатов с зеленью, капустный салат, салат с капустой, вкусные салаты, овощные салаты с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления овощного салата с ревенем «Рэнди»
Салаты из овощей
европейская, русская