Овощи и зелень вымыть и обсушить.
В миску нарезать кубиками огурец и болгарские перцы.
Добавить кубиками нарезные помидоры и мелко нашинкованную зелень петрушки.
В миску с натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» добавить измельченный чеснок.
Добавить сухой чеснок и сок лимона. Хорошо перемешать заправку.
Салат перемешать, посолить по вкусу. Заправить маслом с чесноком и еще раз перемешать.
Овощной салат с чесночной заправкой на растительном масле готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!