Ингредиенты
Кочан пекинской капусты — 1/2 шт
Кукуруза консервированная — 50 г
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кочан капусты очистить и разобрать на листики.
В миску нашинковать мягкие и нежные листья пекинской капусты.
Добавить тертую морковь.
Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп.
Салат посолить и поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Разложить салат по тарелкам.
Салат с пекинской капустой и кукурузой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с пекинской капустой и кукурузой, рецепт, рецепт салатов, рецепты салатов с фото, рецепты салатов из капусты, салат из пекинской капусты, рецепт овощного салата, салат из овощей, салат с растительным маслом, пост, постные салаты, рецепты постных салатов с фото
Салаты из капусты
европейская, русская