Куриное филе выложить в сотейник, залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. Остудить в бульоне.
Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
100 грамм консервированного ананаса нарезать небольшими кубиками.
50 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке.
Листья пекинской капусты нарезать.
В большой миске смешать нарезанное куриное филе, 100 грамм консервированной кукурузы.
Добавить тертый сыр и нарезанные ананасы.
Заправить салат 2 столовыми ложами майонеза и перемешать.
Добавить пекинскую капусту и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатницу.
Салат из пекинской капусты с курицей и ананасами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!