Ингредиенты
Для блинов:
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 130 г
Соль — 1 щепот.
Для начинки:
Сыр — 50 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Сыр плавленый — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Ветчина — 100 г
Яйца (отваренные) — 2-3 шт
Опята маринованные (для украшения)
В миске взбить яйца.
Добавить молоко, масло, муку и соль.
Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.
Выпечь 8 блинчиков.
Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики.
Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром.
Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.
Свернуть рулетом.
Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.
Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.
Приятного вам Хэллоуина!
Салат «Трухлявый пень», рецепты с фото, Хэллоуин, салаты на Хэллоуин, рецепт салата, приготовление салата, приготовление салата на Хэллоуин, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты на Хэллоуин с фото, приготовление салата с фото, приготовление блинного салата, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с блинами на Хэллоуин
Салаты
европейская, русская