Куриное филе и яйца отварить и остудить. Яйца очистить.
В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный сервелат. Добавить мелко нарезанные грибы.
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
Добавить нарезанные отварные белки яиц. Заправить майонезом и перемешать.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Немного просушить на полотенце.
Обжарить на растительном масле картофель до золотистой корочки.
В отдельной миске смешать тертые желтки, сыр и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и слепить небольшие яички.
Выложить салат на блюдо в форме гнезда.
Перед подачей посыпать картофелем и положить яйца в гнездо.
Подавать салат к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!