Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Капуста квашеная — 50-100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом.
Выложить на блюдо.
Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Деревенский», рецепты с фото, салаты, овощные салаты, рецепт приготовления салатов, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с картошкой, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты в пост, рецепты постных салатов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного салата с квашеной капустой и картошкой
Салаты
европейская, русская