Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Сыр мягкий (адыгейского) — 50 г
Ветчина — 50 г
Корнишоны маринованные — 100 г
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 3-5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Горчица с зернышками — ½ ч. л.
Сыр натереть на терке, ветчину и маринованные корнишоны нарезать соломкой.
В миску сложить ветчину и корнишоны. Добавить тертый сыр.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и полукольцами нарезанной репчатый лук.
Перемешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.
Заправить салат и перемешать.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Салат с корнишонами «Остренький», салаты, новогодние рецепты, новогодний стол, рецепт приготовления салатов, салаты, рецепты салатов, рецепты салатов с огурцами, рецепты с маринованными огурцами, рецепты с фото, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних салатов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с маринованными корнишонами на новогодний стол
Салаты с мясом
европейская, русская