🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления
Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста пекинская 1 шт
Кипяченая вода 1 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Головка чеснока 2 шт
Перец чили 3-4 шт
Приготовление

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.

Нарезать квадратами.

Нарезать квадратами.

Чеснок и острый перец очистить.

Чеснок и острый перец очистить.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

Переложить в банку, немного прессуя, капусту.

В миске с водой развести соль и сахар.

В миске с водой развести соль и сахар.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления, рецепт, рецепт капуста, закуска из капусты, рецепты из капусты, рецепты из пекинской капусты, рецепты с фото, рецепты простых блюд, маринованная капуста, рецепт быстрой капусты, вкусная капуста с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления маринованной пекинской капусты по-корейски быстрого приготовления Рецепты на 23 февраля европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 128)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!