🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты из щуки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки, это вкусные котлеты из филе щуки, лука и сала обжаренные в панировке. Многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки. Сочные домашние котлеты из щуки с салом приготовить легко. Попробуйте! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (1-1,2 кг) 1 шт
Сало свиное 100-150 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Молоко 3 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Приготовление

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Отделить хребет.

Отделить хребет.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, филе щуки и сало.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Хорошо вы месить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Сформировать котлеты и обвалять в сухариках.

Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Выложить котлеты из щуки на блюдо.

Выложить котлеты из щуки на блюдо. Посыпать зеленым луком.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из щуки, рецепт, рецепты котлет, домашние рыбные котлеты, рецепты котлет, рыбные котлеты, рецепты рыбных котлет, котлеты из щуки, рецепты котлет из рыбы, рыбные котлеты с фото, Пошаговый рецепт с фото Рецепты на 23 февраля европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 206)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!