Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.
Отделить хребет.
Отделить кожу от филе и удалить кости.
Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, филе щуки и сало.
Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.
Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.
Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.
Выложить котлеты из щуки на блюдо. Посыпать зеленым луком.
Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!