Для приготовления спагетти в томатном соусе нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.
Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.
Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.
Добавить консервированные протертые помидоры.
Готовить 7-10 минут, помешивая.
Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».
Варить спагетти 7 минут, помешивая.
Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!