Ингредиенты
Помидор — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Кислое яблоко — 1/2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Семена кунжута — 15 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Перец белый молотый — 1/4 ч. л.
Сушеный орегано — 1/4 ч. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Имбирь — 1/4 ч. л.
Капуста белокочанная (небольшой кочан) — 1 шт
Соль — по вкусу
В миску нарезать огурцы тонкими кружками, ломтиками половину кислого яблока, кольцами красный лук.
Некрупно нарезать болгарский перец.
Ломтиками нарезать помидоры. Мелко нашинковать зелень петрушки.
Овощи сложить в одну чашку и хорошо перемешать.
В масло добавить специи и перемешать. Посолить. Заправить салат.
Аккуратно отделить капустные листья и сделать из них чашу. Выложить готовый салат в капустную чашу и сверху посыпать кунжутом. Салат из овощей с кунжутом готов. Украсить зеленью пертушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из овощей с кунжутом, рецепт, салаты, постные рецепты, салаты из овощей, овощные салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из овощей с кунжутом
Постные рецепты
европейская, русская