Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Морковь по-корейски — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Петрушка (зелень) — 2-3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Картофель хорошо вымыть.
Запечь в духовке до готовности.
Остывший картофель очистить и нарезать кубиками в миску.
Добавить морковь по-корейски и зеленый горошек.
Перемешать, заправить маслом, посолить и добавить мелко нашинкованную петрушку.
Выложить в салатницу.
Очень вкусный салат из картофеля с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из картофеля с морковью по-корейски, рецепт, рецепты салатов, салаты, салаты с фото, рецепты салатов с фото, простыне постные рецепты с фото, рецепты салатов из картофеля, рецепты салатов из картофеля с фото, постные салаты, салаты в пост, постные блюда с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из картофеля с морковью по-корейски
Постные рецепты
европейская, русская