Ингредиенты
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Оливки (без косточек) — 50 г
Болгарский перец — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.
Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.
Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.
Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Овощной салат в пост готов. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
Овощной салат в пост, рецепты салатов, овощной салат, салат из овощей, рецепт овощного салата, простой салат, рецепт салатов в пост, постные салаты, постные рецепты, рецепты в пост с фото, рецепты постных блюд, постные рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления овощного салата в пост
Постные рецепты
европейская, русская