🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Заливное «Оливье»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливное Оливье
Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ветчина 200 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 3 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Желатин (30 г порошком) 5-6 шт
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Приготовление

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Добавить желатин.

 Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

Заливное «Оливье»

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Счастливого Нового Года!

Заливное «Оливье», рецепты с фото, новогодние рецепты, салаты, рецепты, рецепт приготовления закусок, рецепты закусок, рецепты с фото, рецепты закусок, с фото, рецепты приготовления блюд, закуски, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепт 2014, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, рецепты закусок на Новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата оливье в виде заливного Новогодние рецепты 2025 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 657)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!