Ингредиенты
Красная икра из морских водорослей — 120 г
Сыр твердый — 50 г
Яйца — 5 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 1 ст. л.
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Укроп (зелень) для украшения
Яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Нарезать яйца на половинки и вынуть желтки.
Смешать в миске желтки, мелко нарубленный чеснок и тертый сыр.
В другой миске смешать сметану, дижонскую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Заправить начинку сметанной смесью.
Нафаршировать половинки яиц начинкой и выложить на блюдо с листьями салата.
Сверху выложить красную икру из морских водорослей, которая добавит яркости и выразительности приготовленной закуске, и дополнительно украсить веточкой укропа. Яйца фаршированные икрой готовы.
Счастливого Нового года!
Яйца фаршированные икрой, новогодний стол, закуски, рецепты, рецепты закусок, рецепты закусок с фото, рецепты фаршированных яиц, рецепты с яйцами, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты закусок из яиц с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных яиц с сыром и красной икрой из морских водорослей
Новогодние рецепты 2025
европейская, русская