Чтобы приготовить волованы с печенью трески, надо готовое слоеное тесто раскатать в пласт.
Вырезать формочкой или стаканом кружочки и выложить на противень, застеленный пергаментов. Смазать взбитым яйцом.
Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.
Выпекать волованы из теста в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.
Нафаршировать волованы печеночной начинкой.
Выложить волованы с печенью трески на блюдо с листьями салата, украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!