Рульку хорошо промыть.
Сложить в кастрюлю рульку очищенную морковь и луковицу. Залить холодной водой. Варить до закипания, снимать пену, убавить огонь на минимум и варить 3 часа под закрытой крышкой, не давая бульону выкипеть.
Бульон процедить и хорошо посолить, мясо отделить от костей.
Форму застелить пищевой пленкой и выложить мясо плотным слоем.
Залить бульон поверх мяса. Закрыть пищевой пленкой.
Поставить остужаться в холодильник на ночь.
Готовый холодец выложить из формы. Разрезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Наш вкусный холодец готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!