🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Холодец из свиной рульки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Холодец из свиной рульки
Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Время приготовления 4 часа
Ингредиенты
Свиная рулька 1 кг
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Желатин 30 г
Кипяченая вода 1 стак.
Лавровый лист 2-3 шт
Перец душистый горошек 3-5 шт
Соль
Приготовление

Рульку хорошо промыть, овощи очистить.

Рульку хорошо промыть, овощи очистить.

Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.

Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.

Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.

Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.

Мясо отделить от костей.

Мясо отделить от костей.

Выложить мясо в форму и немного посолить.

Выложить мясо в форму и немного посолить.

Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.

Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.

Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.

Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.

Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Холодец из свиной рульки, холодец, рецепты, закуски, рецепт, рецепт приготовления холодца, рецепты закусок, закуски с фото, холодец, рецепт приготовления холодца, холодец из рульки, рецепты с фото, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление холодца из свиной рульки Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 479)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!