Тесто раскатать в пласт.
Нарезать небольшими квадратиками.
Свернуть два края вместе и выложить на противень с пергаментом. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Скумбрию хорошо промыть и выпотрошить.
Удалить голову, хребет и развернуть тушку в пласт.
Выложить на противень с пергаментом, посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20 минут.
Дать остыть на противне, отделить мясо от оставшихся костей.
Измельчить мясо в миске.
Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать. Добавить еще 1-2 ст. ложки растительного масла.
Выложить рыбную начинку на слойки. Перед подачей на стол, переложить на блюдо с листьями салата и украсить веточками укропа.
Слойки «Аппетитные» готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!