300 грамм куриного филе промыть. Переложить в сотейник, залить водой и варить на среднем огне 15-20 минут. Остудить куриное филе в бульоне.
Картофель и морковь запечь в духовке в фольге до готовности и остудить.
2 яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и остудить.
Картофель, морковь и яйца очистить.
В большую миску нарезать кубиками картофель, морковь и яйца.
Добавить кубиками нарезанных 2 маринованных огурца и 100 грамм консервированного зеленого горошка.
Куриное филе мелко нарезать.
Добавить куриное филе в миску к овощам. Добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Выложить салат на тарелку в две части, тело и голову.
Натереть на мелкой терке 150 грамм любимого твердого сыра. Кусочек сыра оставить для кроличьих ушек.
Посыпать салат сверху тертым сыром.
Из кусочка сыра сделать ушки, из консервированной маслины нос, из отварной моркови и майонеза сделать глаза. Украсить салат по желанию. Дать салату настояться 15-20 минут в холодильнике.
Салат с куриным филе «Кролик» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!