Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом 5 минут, помешивая.
Грибы остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.
Яйцо взбить с солью.
Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.
Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.
Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!