200 грамм крабовых палочек очистить от упаковки, нарезать кубиками.
В миске смешать нарезанные крабовые палочки и 100 грамм консервированной кукурузы.
Отмерить 100 грамм риса, высыпать в сотейник.
Два яйца и морковь отварить, остудить и очистить.
Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить 12-15 минут, помешивая, до готовности.
Рис откинуть на сито и остудить.
Добавить в миску с крабовыми палочками нарезанные кубиками отварные яйца и морковь, отварной рис и 2 столовых ложки майонеза.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Выложить в салатник и украсить по желанию.
Салат «Новогодний корпоратив» с крабовыми палочками и морковью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!