Филе рыбы разморозить, очистить от мелких костей, если они есть, вымыть. Посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут.
Свернуть рулетиками и закрепить хвостиком от зубочистки. Лук и морковь крупно нарезать.
Фольгу отмерить в 2 раза больше, чем форма и выстелить дно. Смазать растительным маслом. Выложить рыбу, лук и морковь. Добавить ломтики помидор. Посолить сверху овощи. Кусочками нарезать сливочное масло и уложить сверху.
Закрыть конвертом фольгу.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Рулетики из рыбы запеченные с овощами готовы. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!