В теплом молоке развести дрожжи.
Дать дрожжам набухнуть.
Добавить смесь из сахара и корицы.
Добавить масло, соль и муку.
Замесить тесто и убрать в тепло на 1 час.
Подошедшее тесто обмять и разделить на части.
Скатать из каждой части шарики и выложить в противень смазанный маслом.
Убрать в тепло еще на 20 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Готовые горячие булочки смазать сахарной водой (2 ст. ложки воды и 1 ст. ложка сахара).
Выложить на блюдо и полностью остудить.
При желании посыпать сахарной пудрой. Рождественские булочки с корицей готов. Можно угощать дорогих гостей.
Приятного аппетита! С Рождеством!