В миске смешать соус барбекю и горчицу.
Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.
Добавить сахар.
Добавить соевый соус и перемешать соус.
Мясо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы ножом.
Обмазать мясо половиной порции соуса.
Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.
Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.
Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.
Нарезать порционными кусочками.
Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.
Мясо в духовке «Новогодний пир» готово. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!