Куриное филе промыть и обсушить.
Отбить мясо молоточком в пласт.
Посолить и поперчить, выложить сверху по 1 ст. ложке тертого сыра.
Добавить по небольшой части мелко нарезанной распаренной кураги.
Свернуть рулетом каждое филе.
Орехи измельчить в крошку.
Смешать орехи и панировочные сухари.
Рулет обмакнуть во взбитом яйце.
Обвалять в ореховой панировке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, по 1 минуте с каждой стороны.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов С.
Готовые рулеты остудить и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо.
Куриный рулет «Новогоднее волшебство» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!