Куриную грудку промыть и обсушить. Отделить мясо от костей.
Хорошо отбить в пласт каждое филе. В миске взбить 2 яйца.
На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.
Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.
Обжарить курицу с двух сторон на растительном масле по 5 минут.
Овощную смесь разморозить.
Выложить овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать универсальной приправой.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Украсить зеленью петрушки. Куриная грудка в панировке готова.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!