150 грамм свежих шампиньонов очистить.
Луковицу очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.
Добавить нарезанные грибы шампиньоны и готовить 3-4 минуты.
Остудить грибы с луком.
3 крупных куриных филе промыть и обсушить.
Сделать в каждом филе надрез по середине в виде кармашка.
Каждое куриное филе посолить и приправить специями.
В середину разрезанного филе выложить порцию обжаренных грибов. Сверху добавить ломтик сыра.
Завернуть края и скрепить деревянными зубочистками.
Обмакнуть куриные рулетики во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с 50 миллилитрами растительного масла по 2 минуты с каждой стороны для румяной корочки.
Выложить куриные рулетики в форму для запекания с фольгой.
Готовить в духовке при 180 градусов С 20 минут.
Нарезать куриные рулетики ломтиками и выложить на блюдо, украсить по желанию зеленью и овощами.
Рулетики из куриного филе с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!