Курицу хорошо промыть и обсушить.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.
Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.
Добавить тертый сыр.
Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.
Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.
Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.
Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!