🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо в духовке «Новогодний пир»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо в духовке Новогодний пир
Сочное, ароматное мясо приготовленное в духовке «Новогодний пир», станет украшением любого новогоднего стола. Вы можете замариновать мясо заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей, поместив его в духовку. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Свинная шея шея 1200 г
Соевый соус 100 мл
Соус барбекю 3-4 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Молотый перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать соус барбекю и горчицу.

В миске смешать соус барбекю и горчицу.

Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.

Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить соевый соус и перемешать соус.

Добавить соевый соус и перемешать соус.

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы ножом.

Сделать небольшие надрезы ножом.

Обмазать мясо половиной порции соуса.

Обмазать мясо половиной порции соуса.

Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.

Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.

Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.

Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Мясо в духовке «Новогодний пир»

Мясо в духовке «Новогодний пир» готово. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Мясо в духовке «Новогодний пир» , рецепт, рецепт приготовления мяса, свинина в духовке, рецепты горячего, праздничное горячее, рецепты запеченного мяса, соус для мяса, рецепт мяса в духовке, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние рецепты горячего, рецепты на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления мяса запеченного в духовке «Новогодний пир» Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 633)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!