Куриную грудку отварить до готовности, остудить и отделить мясо от костей и кожи.
В миске взбить три яйца с солью.
Добавить растительное масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон до румяного цвета 5-6 блинчиков.
Сложить блинчики стопкой.
В миску нарезать кубиками маринованные огурцы и мясо.
Добавить тертый сыр и майонез. Перемешать.
Блинчик смазать плавленным сыром и посыпать нашинкованной зеленью.
Свернуть рулетом и разрезать на части. Рулетики из блинчиков выложить на дно глубокой миски застеленной пищевой пленкой.
Сверху выложить салат и хорошо примять. Оставить на 15-20 минут.
Перевернуть на плоское блюдо салат и убрать пленку.
На каждый блинчик выложить красную икру.
Салат с блинами «Широкая Масленица» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!