🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Курица фаршированная блинами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица фаршированная блинами
Курица фаршированная блинами, это оригинальное и вкусное блюдо из курицы фаршированной блинами с начинкой из куриного филе с луком и морковью, курица фаршированная блинами, это царское блюдо на Масленицу! Удивите домашних вкусной и необычной фаршированной курочкой, такое блюдо точно не останется без внимания. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица 1 шт
Молоко 400 мл
Мука 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль 2 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами, необходимо курицу хорошо промыть и обсушить.

Начать снимать кожу с внутренней поверхности бедер, оставив голень с косточкой на коже.

Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой.

Далее вывернуть грудку, надрезать по середине грудки.

Далее вывернуть грудку, сделать надрез по середине грудки.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить крылья удалив только шею и остальные кости грудки.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки.

Мясо срезать с костей.

Куриное мясо срезать со всех костей.

Перемолоть мясо на мясорубке.

Перемолоть куриное мясо на мясорубке.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 2-3 минуты.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить по вкусу.

Молоко смешать с яйцами.

Бля приготовления блинов, надо молоко смешать с яйцами.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

На блин выложить порцию начинки.

На блин выложить порцию мясной начинки.

Завернуть трубочкой.

Завернуть блин трубочкой.

Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков трубочек.

Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков - трубочек. Выложить курицу на противень, застеленный фольгой.

Связать шпагатом крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.

Связать шпагатом куриные крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.

Смешать майонез и прессованный чеснок.

Смешать в миске майонез и прессованный чеснок.

Обмазать курицу майонезом с чесноком.

Обмазать курицу майонезом с чесноком.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать фаршированную курицу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами готова. Немного остудить курицу, шпагат и зубочистки удалить. Выложить курицу на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная блинами, рецепт, фаршированная курица, рецепты на масленицу, вкусные блины, пошаговый рецепт с фото, приготовление курицы фаршированной блинами Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!