Яйца взбить с молоком.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.
Испечь тонкие блинчики.
Дать блинами остыть.
Грибы вымыть и высушить.
Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками.
Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики.
Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Разрезать на порции и подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!