🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины фаршированные творогом и изюмом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины фаршированные творогом и изюмом
Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом так притягательны, их любят и дети и взрослые. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Творог 250 г
Мука 200 г
Изюм 100 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сметана 15 %-ной жир. 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и ½ чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Перемешать тесто до однородности.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

100 г изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

100 грамм изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

В миске смешать 250 г творога и 3 столовых ложки сметаны.

В миске смешать 250 грамм творога и 3 столовых ложки сметаны.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

На блин выложить пару ложек начинки.

На блин выложить пару ложек начинки.

Завернуть края.

Завернуть края.

Свернуть конвертом.

Свернуть конвертом.

Нафаршировать остальные блины.

Нафаршировать остальные блины.

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт блинов, рецепты блинов с фото, тесто для блинов, блины с творогом, блины с творогом и изюмом, рецепт блинов с начинкой, блины с творожной начинкой с фото, рецепты блинов с фото Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!