🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины фаршированные мясом и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины фаршированные мясом и овощами
Аппетитные блины фаршированные мясом и овощами под хрустящей сырной корочкой легко могут стать вашим коронным блюдом. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сода 1/4 ч. л.
Луковица (для начинки) 1 шт
Морковь (для начинки) 1 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 5-7 шт
Свинина нежирная (для начинки) 250 г
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Майонез (для смазывания) 1 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Яйца взбить венчиком в пену

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками

Нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку

Пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи

Добавить овощи.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить и выложить порциями на блины

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Завернуть рулетиками

Завернуть рулетиками.

Выложить на противень

Выложить на противень.

Смазать майонезом

Смазать майонезом.

Посыпать сыром

Посыпать сыром.

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5-7 минут

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Блины фаршированные мясом и овощами

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины фаршированные мясом и овощами, рецепты с фото, блины, рецепты на масленицу, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, рецепты приготовления блинов с мясом, приготовление блинов на Масленицу, рецепты приготовления блинов с мясом, рецепты на Масленицу, приготовление блинов на Масленицу, рецепты блинов с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов фаршированных мясом и овощами Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!