Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить овощи.
Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинку остудить и выложить порциями на блины.
Завернуть рулетиками.
Выложить на противень.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!