🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блинчики с ветчиной и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром, это вкусные блинчики приготовленные из воды, масла и блинной муки с начинкой из ветчины и тертого сыра. Приготовьте по нашему рецепту тонкие, румяные, фаршированные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром на Масленицу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 900 мл
Блинная мука ТМ «Алейка» 500 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Ветчина 200 г
Сыр твердый 200 г
Приготовление

Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр.

Для приготовления тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка» и вода. Для начинки - ветчина и сыр.

В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

Замешивая тесто венчиком. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут.

Замешивая тесто венчиком, хорошо взбить и оставить на 10-15 минут.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Готовые блинчики сложить стопкой.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

На блин выложить ложку начинки.

На блинчик выложить 1-2 ложки начинки.

Завернуть края.

Завернуть края блинчиков.

Свернуть конвертиком, швом вниз.

Свернуть блинчик конвертиком, швом вниз.

Нафаршировать остальные блины.

Нафаршировать остальные блинчики.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Выложить блинчики на блюдо.

Выложить готовые фаршированные блинчики на блюдо.

Блинчики с ветчиной и сыром готовы

Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.

С блинной мукой ТМ «Алейка» приготовить тонкие блинчики проще простого, а получаются они очень вкусными и тонкими.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепты с фото, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, блины с ветчиной и сыром, блинчики с фото, рецепт блинчиков, рецепты на масленицу, начинка для блинов, блины фаршированные с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинчиков с ветчиной и сыром Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!